Donnacona perd contre La Tuque

Photo de Michel Harvey
Par Michel Harvey
Jason Imbeault (13) est toujours une menace en territoire offensif.  Vendredi dernier, il a inscrit deux buts dans la défaite des siens 6-2 contre La Tuque. Photo - Courtoisie

Les Loups de La Tuque ont infligé un revers de 6 à 2 au Métal Perreault, le vendredi 26 novembre, au Centre sportif de Donnacona.

Il s’agit d’une quatrième défaite de l’équipe de la région de Portneuf en dix parties cette saison.

Jason Imbeault a inscrit les deux buts des perdants, ses 5e et 6e de la campagne.

Les visiteurs ont réussi 40 tirs contre le gardien Mathieu Dugas alors que la réplique de Donnacona a été de 33 lancers.

Le Métal Perreault qui est installé au quatrième rang du classement général à 11 points des meneurs, le Bellemare de Louiseville, disputera sa prochaine rencontre, le vendredi 3 décembre, contre les Bisons à Granby.