Un «top 10» pour Pilote Fortin aux Championnats canadiens

Photo de Steeve Alain
Par Steeve Alain

La cycliste de Neuville Gabrielle Pilote Fortin a terminé en 10e place à la course sur route des Championnats canadiens disputés à Saguenay. Gabrielle Pilote Fortin a conclu la course sur route de 121 kilomètres en 10e place avec un temps de 3 heures 21 minutes et 17 secondes, 36 secondes derrière la gagnante, l’Ontarienne Katherine Maine. Pilote Fortin, membre de l’équipe professionnelle britannique WNT Rotor Pro Cycling Team, a été la quatrième Québécoise la plus rapide de l’épreuve qui a rassemblé 61 cyclistes. La cycliste de Neuville âgée de 25 ans a terminé au 20e rang de l’épreuve contre-la-montre de 25 kilomètres. Les Championnats canadiens sur route Global Relay ont eu lieu du 21 au 24 juin à Saguenay.