Hockey sénior AAA: Donnacona s’incline en prolongation

Photo de Michel Harvey
Par Michel Harvey

Un but de Tommy Lapierre à 1 m 03 de la période de prolongation, son troisième de la rencontre, a procuré une victoire de 6 à 5 aux Bisons contre le Métal Perreault de Donnacona vendredi au Centre sportif Léonard-Grondin de Granby.

C’était le 11e but de la campagne de Tommy Lapierre, le meilleur buteur de la Ligue de hockey sénior AAA du Québec.

Jason Imbeault avait provoqué l’égalité pour Donnacona à 14 m 36 du troisième engagement pour amener les deux formations en surtemps.  Imbeault avait inscrit un premier but dans le match en première période. Le porte-couleur du Métal Perreault totalise maintenant huit filets à son actif.

Les autres marqueurs des locaux ont été Charles-William Gagné, Cédric Buisson et Christopher Smith.

Le gardien du Métal Perreault, Yann Déry a fait face à un barrage de 49 tirs.

Donnacona jouera maintenant vendredi, à Saint-Hyacinthe, avant de recevoir Granby, le dimanche 12 décembre.