Bon début d’année pour le Mécanarc

Photo de Steeve Alain
Par Steeve Alain

Donnacona l’a emporté 6 à 5 sur la patinoire des Loups le 6 janvier. Sébastien Savoie a marqué le but gagnant en troisième période pour briser l’égalité. Savoie a ajouté deux aides durant la rencontre. Maxime Couturier a aussi récolté trois points dans la victoire. Le gardien Samuel Tanguay a bloqué 41 des 46 tirs des Loups.

Le 23 décembre, dernier match avant la pause des fêtes, le Mécanarc a gagné à domicile 7 à 3 face au Turmel de Lac-Mégantic. Le gardien de Donnacona Cédrik Lafrance a effectué 41 arrêts. Thomas Laplante a mené l’offensive avec trois buts et une aide. Pascal Lebel a bien fait également avec trois passes.

Peu de temps avant le match, le Mécanarc a transigé avec les Sportifs de Joliette, cédant Julien Cabana et Benoit Charron pour obtenir le défenseur Napessis André.

Donnacona occupe la 5e place au classement de la LHSAM avec 19 points en 17 parties. La prochaine rencontre du Mécanarc aura lieu le 13 janvier à Louiseville.