Le Mécanarc s’incline devant Joliette

Le Mécanarc a pris les devants 2 à 1 en fin de première sur des buts de Pier-Luc Primard et de Julien Proulx, qui a obtenu la 3e étoile de la rencontre, mais  Éthier a créé l’égalité à deux reprises en deuxième période et David Poulin a inscrit son deuxième but de la rencontre au début du troisième vingt pour mener les siens à une victoire. Éthier a récolté quatre points et Poulin trois.

Sébastien Savoie a compté le 3e but du Mécanarc en 2e période. C’était son 11e but de la saison et il est le meilleur buteur de l’équipe. Le Mécanarc a lancé 19 fois sur le gardien adverse et a accordé 28 tirs sur Samuel Tanguay.

Le Mécanarc qui a glissé au 9e rang avec cette défaite affrontera Lac-Mégantic qui occupe le 10e et dernier rang de la LHSAM à Donnacona le 23 décembre à 21h. Deux points seulement séparent les 5e et 9e places. Avec ces 15 points, le Mécanarc pourrait remonter de plusieurs rangs avec une victoire.