Le Mécanarc frappe son Waterloo

Menés à l’attaque par Mathieu Papineau qui a réussi un tour du chapeau, les Maroons de Waterloo ont réussi quatre buts sans réplique en deuxième période pavant la voie à leur victoire. La troupe de Luc Thibault a tenté tant bien que mal de revenir de l’arrière en troisième période, mais en vain.

Simon Auger a marqué le premier but du Mécanarc en avantage numérique au début de la rencontre. Waterloo a égalé la marque deux minutes plus tard aussi en supériorité numérique, mais Donnacona a repris les devants 30 secondes plus tard sur un but d’Alexandre Paradis. Les deux équipes sont finalement retournées au vestiaire avec une égalité de 2 à 2. Malgré les quatre buts sans riposte de Waterloo, les joueurs du Mécanarc sont sortis très forts au dernier vingt et Kevin Hamel, Maxime Couturier ont réduit l’écart à 6 à 4 dans les premières minutes de jeu. Waterloo a ajouté deux buts (le dernier en désavantage numérique), puis le Mécanarc a marqué trois fois (Hamel, Bernard Samson et Jean-Philippe Côté), mais c’était trop peu trop tard. Simon Auger a reçu la 2e étoile de la partie avec ses trois points.

Le Mécanarc affrontera le Lafrenière Tracteurs de Sainte-Anne-de-la-Pérade le 6 novembre à 21h à Donnacona. Le Lafrenière Tracteurs a remporté une victoire de 5 à 2 à Sherbrooke le 30 octobre.