Savard et Lacroix nageront la finale du 100 m papillon

Photo de Denise Paquin
Par Denise Paquin

Les nageuses ont commencé la troisième journée des Essais canadiens de natation en se classant pour la finale. Katerine Savard, qui détient le record canadien (57,27 s), a pris le 2e rang avec un temps de 59,22 s, suivie par sa compatriote Audrey Lacroix, 3e à 59,39. Les deux ont été dépassées par Noemi Thomas, de Vancouver, qui a terminé à 58,08 secondes.

Katerine Savard a déjà remporté la médaille d’argent au 200 m libre hier Audrey Lacroix a terminé 4e au 50 m papillon mercredi.

Toutes les deux participeront au 200 m papillon demain, dernière journée des Essais canadiens de natation qui offrira aux nageurs des laissez-passer pour les plus grosses compétitions de l’été: les Jeux Pan-américains et les Championnats du monde aquatiques de la FINA.