Tomahawk et Bellemare à égalité

Photo de Steeve Alain
Par Steeve Alain

L’équipe de Donnacona a gagné le premier match de la série 4 de 7 à Louiseville, 3 à 1, le 6 mars. Maxime Couturier, avec 2 buts, dont un dans un filet désert en fin de rencontre et Bernard Samson ont marqué pour le Tomahawk.

Le gardien du club de Portneuf, Alexandre Michaud, a brillé, bloquant 42 des 43 lancers du Bellemare. Son adversaire Joël Quirion a fait face à 33 tirs.

Le duel de gardiens de but a repris le 8 mars à Donnacona. Cette fois, Quirion et ses coéquipiers ont eu le dessus en blanchissant le Tomahawk 1 à 0. Le gardien du Bellemare a effectué 40 arrêts. Michaud a fait face à 38 tirs et seul Éric Bégin l’a déjoué en 2e période.

La série se poursuivra à Louiseville le 13 mars, à 20h30, puis à l’aréna de Donnacona le 15 mars à 15h30.