Le Tomahawk remonte la pente

Mené à l’attaque par Bernard Samson qui a réussi un tour du chapeau et obtenu une aide, le Tomahawk a gagné 6 à 4 à Sainte-Anne-de-la-Pérade le 13 février, puis Julien Cabana a donné la victoire aux siens 4 à 3  en prolongation devant ses partisans le 15 février. Le Tomahawk menait 3 à 1 avec trois minutes à jouer, mais Mathieu Bouliane a inscrit deux buts, dont un avec 24 secondes à faire au match, pour forcer la prolongation.

JRP éliminé

Le JRP s’est incliné 6 à 3 dans le troisième match disputé chez lui le 13 février, puis 8 à 6 le lendemain à Saint-Gabriel-de-Brandon mettant fin à sa saison. Le Blizzard a pris les devants 4-0 en première période lors du premier match. Le JRP est revenu avec trois buts au deuxième vingt. Dans le dernier match, Marc-André Dufour et Marc-André Carré ont marqué deux fois chacun et Alexandre Larouche et Félix Lefrançois ont récolté cinq points chacun, mais cela a été insuffisant pour éviter l’élimination.