Le JRP gagne, pas le Tomahawk

Le JRP a remporté une victoire de 8 à 6. Le Lafrenière Tracteurs menait 2 à 1 en moitié de première période, mais le JRP a inscrit six buts avant que l’adversaire trouve le fond du filet à la fin du deuxième vingt. Sainte-Anne-de-la-Pérade s’est rapproché avec deux buts d’affilée en troisième période, mais Alexandre Leclerc a à nouveau creusé l’écart avec son deuxième but. Il a récolté quatre points durant le match.

Le Tomahawk s’est incliné 5 à 4 contre Louiseville. Thomas Laplante a amassé trois points, dont deux buts, dans la défaite. Louiseville menait 4 à 2 après deux périodes et le Tomahawk a entrepris le dernier vingt avec vigueur marquant deux buts en 98 secondes, mais Louiseville a répliqué trois minutes plus tard pour filer avec la victoire. Le Tomahawk a échangé Maxime Morier aux Barons de Cap-de-la-Madeleine en retour du gardien Shawn Kelly, de Maxime Laramée, Alex Paradis et de l’homme fort Gabriel Mailhot.

Les trois équipes joueront leur dernier match de la saison en fin de semaine. Le Tomahawk recevra la visite du Lafrenière Tracteurs le 30 janvier à 21h et le JRP se rendra à Louiseville le même soir.