Le Lafrenière a le dessus sur le Tomahawk

Photo de Steeve Alain
Par Steeve Alain

Le Lafrenière Tracteurs l’a emporté devant le Tomahawk, à Donnacona, dans un match offensif par le pointage de 6 à 5 le 31 octobre.

Alex Bourassa avec 2 buts et 3 passes, Mathieu Bouliane, avec 2 buts et 2 aides et Stéphane Savoie, avec 2 buts et 1 passe, ont dirigé l’offensive du Lafrenière Tracteurs.

Kevin Hamel et Maxime Couturier, avec 2 buts chacun, et Thomas Plante avec l’autre, ont répliqué pour le Tomahawk.

Le JRP s’est incliné 4 à 3 en tirs de barrage, à domicile, face à Louiseville dans un match pour le 1er rang du classement de la Ligue de hockey senior A de la Mauricie (LHSAM) le 31 octobre. Le Bellemare a égalisé la marque avec moins de 2 minutes à faire en 3e période. Charles-Olivier Levasseur a enfilé 2 buts pour Saint-Marc-des-Carrières.

Le lendemain, les joueurs du JRP ont repris le sentier de la victoire à l’aréna Jean-Guy Talbot face aux Barons du Cap-de-la-Madeleine, par le pointage de 8 à 5.

Félix Lefrançois a connu un match de 5 points avec 2 buts et 3 aides. Son coéquipier Jimmy Grondin a marqué 1 fois et s’est fait complice de 2 filets. Le JRP a marqué 5 buts en 2e période.