Le Mécanarc éliminé

Le Mécanarc de Donnacona a été éliminé en deux matchs par le Wild de Windsor. Après avoir subi une défaite crève-coeur devant ses partisans le 2 février, le Mécanarc a été déclassé le lendemain à Windsor. Le Mécanarc a perdu le premier match 5 à 4 et le deuxième 7 à 3. Dans les deux affrontements, Windsor a rapidement pris les devants 2-0 en première période. Dans le premier match de la série, le Wild a marqué deux fois en moins de trois minutes, mais le Mécanarc est revenu de l’arrière deux fois avant de retourner au vestiaire avec une avance de 4 à 3. Windsor a marqué au tout début et à la toute fin de la 3e période pour filer avec la victoire. Patrick Groleau a compté le but gagnant alors qu’il restait moins d’une minute et demie à la rencontre. Maxime Plante a marqué deux fois pour le Mécanarc et a récolté une passe. Jérémy Plourde et Hugo Lévesque ont complété le pointage. Dernier match Le directeur général du Mécanarc, Luc Thibault, avait reconnu la puissance de l’attaque du Wild avant le début de la série. Windsor en a fait la démonstration à domicile lors du deuxième match qui a commencé à 23h, une heure de demie plus tard que prévu en raison d’un tournoi provincial de hockey mineur. Alexandre Carignan a coulé la troupe de Jimmy Grondin à lui seul en marquant cinq buts, dont trois à la période initiale. Il n’y avait que deux minutes de jouer que le Wild menait déjà 2-0. Carignan a marqué une fois en désavantage numérique et une autre en supériorité numérique. Windsor a creusé l’écart à 6-0 au milieu de la deuxième période avant que le Mécanarc réagisse enfilant deux buts avant la fin de l’engagement. Philippe Richard, Louis-Charles Hallé et Hubert Delisle ont marqué dans une cause perdue.