Donnacona couronne ses champions

Les Diablos B2 ont vaincu les Boucs de Québec 4 à 3 en prolongation. Donovan Bertrand a réussi un tour du chapeau et Charles Bérubé-Leclerc a marqué le but victorieux à 1 minute 59 secondes de la prolongation. Les Diablos2 tiraient de l’arrière 3-1 en troisième période.

Quatre équipes locales tentaient de mettre la main sur le trophée dans leur catégorie en fin de semaine. Les Diablos 2 ont connu un parcours sans failles remportant quatre matchs pour être couronnés. Les Diablos B-1 se sont inclinés au 3e match après deux victoires. Le Noroit 2 Campus/DPR a été éliminé en demi-finale contre Beauce-Centre dans la classe BB. Le Noroit 1 a subi deux défaites en trois matchs, dont une contre le Noroit 2. La finale a été remportée 4-0 par Beauce-Nord.

Les Castors de Pro-Lac ont conservé le titre de la classe A en remportant la finale au compte de 4 à 3 contre Victoriaville le 8 janvier. Les Diablos de Donnacona/Pont-Rouge, qui ont gagné leur match inaugural, se sont inclinés au 2e et les Lynx de Saint-Raymond ont été éliminés après deux défaites.