Les Diablos de Donnacona/Pont-Rouge champions de la catégorie pee-wee C

Photo de Michel Harvey
Par Michel Harvey
Les Diablos de Donnacona/Pont-Rouge ont mis la main sur le titre de champions de la catégorie pee-wee C lors du tournoi de hockey de fin de saison qui a eu lieu à l’aréna de Saint-Augustin-de-Desmaures le 24 avril dernier. (Photo : offerte par Véronique Marcoux)

Les Diablos, qui avaient terminé la saison régulière au troisième rang, ont mérité cet honneur enlevant la finale aux mains des champions du classement général, les Royaux de Cap-Rouge/Saint-Augustin par la marque de 6-4.

En ronde préliminaire qui a nécessité trois parties, les représentants de Donnacona/Pont-Rouge avaient perdu contre les Gouverneurs de Sainte-Foy/Sillery par le compte de 3-2 avant de l’emporter par la marque de 1-0 face aux Chevaliers de Val-Bélair/Valcartier.

Avant de disputer la grande finale, les Diablos avaient pris leur revanche aux mains des Gouverneurs par le pointage de 3-0.

En raison du contexte de pandémie, les séries éliminatoires de cette année se sont tenues sous la forme d’un tournoi dans cette catégorie pee-wee C.