Savard termine sa compétition à Tokyo avec le relais mixte

Photo de Courrier de Portneuf
Par Courrier de Portneuf
Katerine Savard a terminé sa compétition à Tokyo avec le relais mixte. Photo - Natation Canada

Alors qu’elle avait laissé sa place pour la finale du 4 x 200 m libre, Katerine Savard assurait la portion du papillon lors des qualifications pour le relais 4 x 100 m quatre nages – mixte jeudi matin.

Michel Harvey

Le relais mixte s’est classé 13e des préliminaires, à 2 sec 60 de la huitième place et d’une qualification pour la finale de vendredi matin.

Le Canada ne figurait pas parmi les prétendants à cette nouvelle épreuve au programme des Jeux Olympiques.  La nageuse de Pont-Rouge faisait équipe avec Rebecca Smith, Javier Acevedo et Gabe Matromatteo.

Ils ont terminé avec un chrono de 3 min 46 sec 54 alors que la Grande-Bretagne a pris la première place des qualifications avec un temps de 3 min 38 sec 75.