Métal Perreault en perd une 2e contre Nicolet

Photo de Alain Turgeon
Par Alain Turgeon

Le Métal Perreault de Donnacona a subi un deuxième d’affilée contre le Condor de Nicolet. Il s’est incliné 6 à 4 devant ses partisans le 14 décembre.

La troupe de Stéphane Rioux avait pris les devants 2 à 0 en début de match, mais Nicolet est revenu avec quatre buts sans réplique avant que William Blackburn inscrive son 2e but de la rencontre et qu’Alexandre Moisan égale la marque avant la fin de la période médiane. Le Condor a rompu cette égalité alors qu’il restait deux minutes et demie à la rencontre et a ajouté un but dans un filet désert. William Blackburn a récolté trois points, dont deux buts, et Maxime Plante a obtenu trois passes dans la défaite.

Le Métal Perreault jouera ses prochains matchs contre le Climatisation Cloutier en fin de semaine : le 21 décembre à Donnacona, à 21h, et le lendemain à Cap-de-la-Madeleine. Il reviendra devant ses partisans le 4 janvier pour affronter Bécancour.