Omniun CP: Sara-Maude Juneau éliminée au 2e tour

Photo de Denise Paquin
Par Denise Paquin

La golfeuse de 29 ans qui joue sur le circuit américain Symetra a joué les deux premières rondes à 71 et 76, pour un total de 147, plus 3. Le couperet est tombé à 143, moins 1.

Soixante-quatorze golfeuses se sont qualifiées pour les deux rondes finales, dont seulement cinq des 16 Canadiennes inscrites au tournoi.

La numéro 2 mondiale, la Thaïlandaise Ariya Jutanugarn, a remporté le tournoi avec une carte de 66, à moins 6, dimanche, totalisant 265, – 23, pour les quatre rondes. Alena Sharp, de Hamilton, 272, a été la meilleure Canadienne, terminant au 4e rang avec une carte totale de 272, moins 11. Maude-Aimée Leblanc, de Sherbrooke, et l’Ontarienne Brooke M. Henderson, ont terminé à égalité au 14e rang avec 277, moins 11.

L’Omnium féminin CP s’est déroulé sur le parcours Raven du Priddis Greens Golf and Country Club de Calgary, en Alberta. Pour le 150e anniversaire de la Confédération, il aura lieu au Ottawa Hunt and Golf Club du 21 au 27 août.

Sara-Maude Juneau, qui habite à Orlando en Floride, a quatre tournois au calendrier avant le championnat du circuit Symetra qui sera disputé du 10 au 16 octobre à Daytona Beach, en Floride.