Le Tomahawk éliminé

Le Tomahawk a poussé la série 4 de 7 à sa limite et s’est incliné 3 à 2 en prolongation dimanche à Louiseville. Marc Girouard a coulé le Tomahawk à trois minutes du début de la prolongation. Le Bellemare a aussi gagné 5 à 4 en prolongation chez lui vendredi soir.

Tirant de l’arrière 3 à 2 dans la série, le Tomahawk s’est relevé devant ses partisans, a marqué trois buts sans réplique pour filer vers une victoire de 3 à 1 le 21 mars dans un match où la fin de la deuxième période a été tumultueuse. Les deux équipes se sont retrouvées au centre de la patinoire et la bagarre générale a été évitée de peu. Kevin Hamel a marqué le but gagnant et le meilleur compteur du Tomahawk en séries, Bernard Samson, a donné le but d’assurance avec son 16e but.

Le Tomahawk a profité de la présence des Voltigeurs de Québec au souper des cadets de l’Escadron 550 de Donnacona pour l’interprétation de l’hymne national avant le match.