Footballeurs du Balbuzard et des Diables à la coupe Spalding

Trois joueurs de football scolaire de Saint-Raymond et Donnacona ont participé à la coupe Spalding qui regroupe les meilleurs jeunes joueurs de la province. Anthony Dubuc, du Balbuzard de Saint-Raymond, Édouard Plante et Samuel Langlois, des Diables de Donnacona, ont joué dans l’équipe Élite de Québec QMS qui rassemblait des footballeurs de la région de Québec, de la Mauricie et du Saguenay. Ils ont été sélectionnés lors du camp de l’équipe au Campus Notre-Dame-de-Foy (CNDF). La coupe Spalding est le dernier niveau du programme d’excellence avant Équipe Québec. Il réunit les meilleurs joueurs de la province dans un tournoi d’envergure canadienne. Le tournoi qui s’adresse aux joueurs MU-15 et MU-17 (catégorie où ont évolué les trois Portneuvois) s’est déroulé du 8 au 16 juillet à Montréal. L’équipe Élite de Québec a remporté la médaille d’argent s’inclinant en finale par la marque de 49-14 contre les représentants de la Ligue de football bantam du Québec (QBFL) de la région de Montréal, champions en titre de la coupe Spalding.